الغرفة التجارية للقاهرة تبدأ الإستعداد مبكرًا لتنظيم معرض أهلًا مدارس

Bookmark and Share

الخميس - 21 أغسطس 2025 - 11:59 ص

newphoto

 

عقّدت الغرفة التجارية للقاهرة برئاسة السيد أيمن العشرى إجتماعًا موسعًا للجنة المعارض برئاسة اللواء صلاح العبد أمين صندوق الغرفة أمس الأربعاء لمناقشة الخُطوط العريضة لتنظيم معرض أهلًا مدارس.
 

وحضر الإجتماع السيد إيهاب سعيد عضو مجلس إدارة الغرفة والسيد وليد مختار مُستشار رئيس الغرفة، والسيد محمد تمام الأمين العام ورئيس الجهاز التنفيذي وعدد من رؤساء وأعضاء الشُّعَب التجارية بالغرفة ، بجانب أعضاء لجنة المعارض من الجهاز التنفيذي.
 

وتناول الإجتماع مُناقشات حول أهمية وجود خصومات مناسبة على السلع المعروضة داخل المعرض ، فضلًا عن أهمية الجودة العالية وكتابة السعر قبل وبعد الخصم لتلبية إحتياجات المواطنين الدراسية.
 

وفي مُستهل الإجتماع رحَّب اللواء صلاح العبد بالحضور ، وأشار إلى أن هذا الإجتماع جاء بناءً على تعليمات السيد أيمن العشري رئيس الغرفة لمُناقشة الإستعدادات الأولية لتنظيم معرض أهلًا مدارس، ووضْع الملاحظات والخطوط العريضة لنجاح هذا المعرض؛ حيث دائمًا ما تحقق المعارض التي تُنظمها الغرفة ناجحاً ملحوظاً فى تنفيذ الهدف منها ، بناءاً على توجيهات القيادة السياسية على رأسها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بضرورة دعم المواطنين بسلع ذات أسعار مخفضة لتخفيف العبء عنهم لتلبية متطلبات أبنائهم في مراحل التعليم المختلفة ، كما أكّد سيادته على أهمية بحث كافة الآراء والمُقترحات لتنظيم معرض أهلًا مدارس والقطاعات التي من المفترض أن تُشارك به، ونسب الخصم التي سيتم وضعها على أسعار السلع ، لافتًا إلى أن لجنة المعارض ستعقِد إجتماعات مستمرة لبحث كافة التفاصيل الخاصة بالمعرض.
 

وأوضح السيد إيهاب سعيد أن هذا المعرض له أهمية كبيرة على الصعيدين المجتمعي والإقتصادي لمساندة المواطنين في ظل قرب دخول العام الدراسي الجديد ، وهو ما تحرِص عليه الغرفة دائمًا كدور مجتمعي هام يتطور عامًا بعد الآخر ، مشيرًا إلى أهمية التعاون والتكاتف لتنظيم هذا المعرض بالشكل الذي يليق بالغرفة التجارية للقاهرة.
 

جاء ذلك في الوقت الذي أكّد فيه الحضور من رؤساء وأعضاء الشُّعَب التجارية فى القطاعات المختلفة منها الأدوات الكتابية والأحذية والمنتجات الجلدية والملابس الجاهزة والحاسب الآلي ،وغيرها من القطاعات التي تُلبي إحتياجات أبناء المواطنين الدراسية على أن هذا المعرض سيشهد طرح سلع بجودة عالية وتخفيضات كبيرة تتراوح ما بين 20 إلى 50 % ، وفي بعض السلع مثل الملابس قد تصل إلى 70% ، وأن هذا المعرض يعتبر دورًا مجتمعيًا مهمًا يحرِص عليه تجار القاهرة بإستمرار لتخفيف العبء عن المواطنين.