شكرى : نسعى لتطوير "الاستزراع" وجعل السمك أساسيا بدل الفول

Bookmark and Share

الخميس - 12 مايو 2016 - 11:24 ص

newphoto

 

رانيا محمد

 

صرح السيد/ على شكرى نائب رئيس الغرفة التجارية للقاهرة  ورئيس وفد الغرفة المسافر إلى المغرب، بأن الغرفة تسعى إلى الإستفادة من خبرات المغرب فى الاستزراع السمكى،كما أشارإلى إنه سيتم توقيع بروتوكول تعاون مع غرفة الدار البيضاء خلال الزيارة .

 

هذا  إلى جانب فتح ملف إستقدام القائمين على الإستزراع السمكى فى المغرب لتطبيق الفكرة فى مصر خاصة وأن المغرب متقدمة جدا فى "الاستزراع" وأن مصر لديها من الشواطئ ما يؤهلها لتكون دولة مصرة للسمك.

 

و قد أوضح السيد/ على شكرى، أن مصر تستورد 60 % من احتياجاتها من الثروة السمكية ونسعى من خلال تطوير الاستزراع السمكى فى مصر إلى أن تكون وجبة السمك هى الأساس بدلا من وجبة الفول والطعمية والاستفادة من شواطئ مصر