دورة تدريبية لتصنيع حلوى الألبان و صوصات الحلوى

Bookmark and Share

الثلاثاء - 23 نوفمبر 2021 - 12:48 ص

newphoto

 

تنفيذاً لبروتوكول التعاون الموقع بين الغرفة التجارية للقاهرة و معهد بحوث الإنتاج الحيوانى.. تنظم لجنة المرأة و التجارة بالتعاون مع المعهد دورة تدريبية متخصصة لتصنيع حلوى الألبان و صوصات الحلوى وذلك تمهيداً للدارسين من منتسبى اللجنة فى تملك مشروعات صغيرة و متناهية الصغر.

 

محتوي البرنامج التدريبي للدورة التدريبية:

 

١- صناعة صوص الشيكولاتة و صوص المروار 

٢- صوص الكراميل و صوص المتوفى

٣- صوص دولسى دى ليتشى ( مربى اللبن)

٤-صوص السينابون 

٥-صوص النوتيلا 

٦-صناعة زبدة فول السودانى و زبدة البوسكوفى .

٧-صناعة الكريم كراميل و دانيت الشيكولاتة.

٨-صناعة بودنج الاوريو و اللبن المكثف .

٩- أرز باللبن و أم على .

١٠- حلوه موس الشيكولاتة ( الهاف بول) .

١١- حلوى الكافيهات .

١٢- تورتة التشيز كيك .

١٣- ديسباسيتو منوع و قنبلة الكرنك .

 

تقام الدورة بداية من يوم الأحد ٥ ديسمبر إلى يوم الخميس ٩ ديسمبر من الساعة ٩.٣٠ صباحا حتى ٢ ظهراً

رسوم الإشتراك: ٤٠٥جنيه .

 

للحجز والإستفسار:

يرجى الإتصال على ٠١٠٦٦٨٦٧٠٤٣ من الأحد إلى الخميس من الساعة ٨.٣٠ صباحاً إلى ٣ عصراً